Entrée :
- Patée de lapine
- Farce au fouin
- Salade d'anémone
- SOupe au peatch
Plats :
- Prochette d'araïs
- Maule au fraites
- Tarta a la Balagnaise
- Pate au jeumbon
- Frautes
- Pate au chizo
-Plats des amoureux <3
- Zendivs zau jeumbon
- Plat du jour ( depend du jour et de la saison)
- Plat du Chef
- Patote
- Un morceau de rasbif
Fromages :
- Bleute
- Morgue
- Chefre
- Fourmeuh
Desserts :
- Boule d'amour ( pour 2 ! )
- Glace parfums : neige, exotique ...
- Chocotale
- Patine
- Combattante ( pour les gourmands)
- creme bruzlé
- Mouzze au chocolat
Suplement :
- Creme au noix ou a chantilly
- Coulis de zui rouge
- Amandes ou noix de pecante
Bon Appéti ...